8 (861) 262-51-25
8 (861) 268-14-65
[ на главную ] [ карта сайта ] [ гостевая ] [ обратная связь ] [ для клиентов ]

Юридические услуги

Уважаемые коллеги, друзья!

 

У каждой компании есть своя миссия и цель, которая, в конечном итоге, сводится к желанию произвести или продать что-то полезное человеку или обществу.

ООО «Юридическая группа «ШЕЛА» не является исключением, и мы искренне желаем, чтобы у клиента осталось чувство удовлетворения от нашего сотрудничества, чтобы наши услуги были полезными.

Сегодня любой бизнес находится в зоне риска и это аксиома. Государство непрерывно ужесточает ответственность субъектов предпринимательской деятельности, упрощает способы обращения взысканий как на имущество предприятия, так и его руководства, участников.

Наша основная и главная задача – помочь Вам защитить свой бизнес, сберечь личное имущество, предотвратить банкротство и приумножить прибыль.

Мы нацелены, в том числе,  на защиту и Ваших личных доходов, на снижение рисков доначислений налогов, начисления административных штрафов и возбуждения уголовных дел.

Наш многолетний практический опыт позволяет избегать судебного разрешения споров, как с контрагентами, так и с государственными органами, однако, если судебного спора не избежать мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы защитить Ваши интересы.

                Много лет в работе с клиентами мы использовали различные способы оказания услуг, но в итоге пришли к выводу, что оптимальным способом является регулярное абонентское обслуживание. Именно абонентское обслуживание на регулярной основе позволяет оказывать нашим клиентам наиболее качественные юридические услуги. 

Сотрудничество на постоянной основе позволяет нам понять и изучить все Ваши проблемные места, выявить преимущества и использовать эти знания для наилучшего удовлетворения Ваших потребностей, устранения «тонких» мест в Вашей деятельности.

Предлагаем Вам стать нашим клиентом и забыть о том, что такое некомпетентный или малоквалифицированный юрист, бизнес - консультант.

Годовое абонентское обслуживание в нашей компании по стоимости мало отличается о стандартной заработной платы юриста на предприятии – от 30 т.р до 40 т.р. в месяц в зависимости от объема работы. Преимуществом такой схемы работы является экономия на страховых взносах с заработной платы штатного юриста и гарантированный уровень профессионализма наших сотрудников. 

Однако, мы приветствуем нахождение в штате Вашей компании юриста на трудовом контракте поскольку в таком случае упрощается коммуникация, а ваш штатный юрист сможет благодаря такому сотрудничеству значительно повысить личный профессиональный уровень и принести еще больше пользы Вашей компании.

Холдинговая группа  «ШЕЛА» более 25 лет оказывает аудиторские услуги, юридические, консалтинговые услуги в области налогообложения и снижения налоговых рисков. Взаимодействие компаний в холдинге гарантирует высочайший уровень компетенций в сфере услуг для бизнеса.

Если у Вас  остались вопросы звоните по телефону: +79615907777 или пишите на e-mail: 9615907777@bk.ru и мы с радостью ответим на любые вопросы.


                

Вы имеете право знать правду о состоянии дел в Вашем бизнесе, какой бы она ни была,

и тогда будет возможность исправить то, что можно исправить и поправить то, что исправить не получилось.




Создание сайта [ наверх ]