8 (861) 262-51-25
8 (861) 268-14-65
[ на главную ] [ карта сайта ] [ гостевая ] [ обратная связь ] [ для клиентов ]

Политика конфеденциальности

[ назад ]

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далееПолитика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ШЕЛА» и/или её аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «ШЕЛА», могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «ШЕЛА» (далееСервисы),  а также в ходе исполнения ООО «ШЕЛА» / её аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключённых с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО «ШЕЛА», распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Использование Сервисов означает полное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006  152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «ШЕЛА»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Иная информация о пользователе, в случае, если её сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «ШЕЛА». ООО «ШЕЛА» не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «ШЕЛА». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. ООО «ШЕЛА» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «ШЕЛА» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несёт предоставивший её пользователь.

1.4. Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. ООО «ШЕЛА» будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. ООО «ШЕЛА» собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.

2.2. Персональную информацию пользователя ООО «ШЕЛА» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «ШЕЛА»;

2.2.2. Обработка необходима для выполнения договорных обязательств ООО «ШЕЛА» перед пользователем;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

Создание сайта [ наверх ]